М. Аскаров: Об острых разногласиях в верхушке ТЭО ПИВ

Часть 3

Указанная статья является частью пересказа, примкнувшего к патриотически настроенным гражданам, бывшего члена ТЭО ПИВ М.Вахидова. Его суждения, основанные на документальных  материалах, исчерпанные из окружения верхушки этой трансграничной террористической организации нашли широкий отклик среди читателей социальной сети в силу того, что автор является непосредственным участником политики манипуляции  ПИВ.

Итак, по данным из кругов, близких к семье бывшего руководителя ТЭО ПИВ в Германии, среди сторонников Кабири и членов семьи С.А.Нури, находящихся разрозненно в странах западной Европы  разгорелись  нешуточные по масштабности баталии, относительно распределения поступающей помощи, кадровой политики, оформления документов, а также схемы подотчетности  уполномоченных лиц.

Представители Нури, которые насчитываются 20 человек, и проживают в г. Дортмунде, считают своих сторонников  несправедливо обойденными в политике проводимой Кабири и его партии. Согласно их высказыванию  в верхушке партии, как и подобает в таких случаях,  подобрались  исключительно земляки из Файзабада, которые не церемонятся с  представителями других регионов. Они склоны к мнению, что нынешнее руководство ПИВ,  узурпировано молодняком ничего не мыслящим ни в политике, ни в управлении партийного строительства на религиозной почве, из-за чего в среде сторонников партии отмечены раскол, как на местнической почве, так и на основе ценностей материального порядка.

Элементарный арифметический подсчёт, по словам  собеседника, показывает, что   родственники Кабири превалируют во всех сомнительных мероприятиях, которые проводятся в Старом городе Варшавы, пользуются льготами и привилегиями, ездят на дорогих автомашинах. Этим они вводят в заблуждение спонсоров, которые субсидируют данные мероприятия.

Наоборот, родня бывшего лидера ПИВ влачат жалкое существование, некоторые из  них вынуждены перебираться за поиском хлеба насущного из страны в страну. Неразбериха в оформлении документов по легализации, неустроенность в бытовых вопросах создают  нервозную обстановку, подстрекают на активные действия рядовых членов.

С целью налаживания разногласий, «парламентёры» Кабири на днях прибыли в Дортмунд, но получили резкий отпор от сына Нури – А.Нури. Он назвал членов ПИВ проходимцами и провокаторами, намеренными создать иллюзию политической борьбы и стремящимися к навязыванию новой гражданской войны. От драки и избиения лазутчиков ПИВ спасло присутствие среди них женщины (в силу этических норм имя этой женщины не будет оглашено).

Члены ПИВ, ввиду ожесточения пребывания нелегалов в Германии и Польше, массово разъезжают в Швецию и Голландию, где существуют более менее либеральные миграционные законы. Апатия, депрессия, чувство комплекса неполноценности и неуживчивость по причине незнания языков и обычаи местного населения, толика психологических проблем в среде обитания членов ПИВ.

продолжение следует

М. Аскаров, бывший член ПИВ

Шарҳи худро гузоред

Еmail-и шумо нашр нахоҳад шуд. бахшҳои ҳатми бо * ишора шудаанд *

*

code